Просвещенный четверг

Мы решили создавать для Вас интересные и познавательные очерки, которые будут выходить по четвергам -  рубрика «Просвещенный Четверг».

Рубрика нацелена на Сексуальное просвещение. Ведь здорово не только заниматься сексом, но и знать всё о том, как работает твой организм и организм твоего партнера. Как получить и как подарить удовольствие. Что о сексе миф, а что правда и почему именно так. Описание различных сексуальных направлений и техник. 

Итак, женские оргазмы, которые, кстати, в тогда ещё СССР стали изучать только аж в 1986 году, а до этого момента считалось что женщина от секса удовольствие получать не может. Но, как говориться «умение и труд, всё перетрут» и теперь научно доказано и проверено миллионами 5 видов этого чуда природы.

Вид первый – КЛИТОРАЛЬНЫЙ. Физически проявляется сведением под ягодичных мышц и тремором внутренней поверхности бедра, что не может специально изобразить ни одно живое существо на планете.

Вид второй – УРЕТРАЛЬНЫЙ. Проявляется как внутренние тепловые переливы, внешне как отрешенное от реальности сознание. Такой вид, конечно, можно подделать, но очень сложно, только если Ваша пассия актриса.

Вид третий – ОРГАЗМ ЗОНЫ ГРИФЕНБЕРГА – он же оргазм точки ДЖИ – его же называют ВАГИНАЛЬНЫМ. Проявляется как сокращение мускулатуры влагалища. Не самостоятельным сжиманием мышц влагалища, а именно короткими частыми сокращениями стенок. Что подделать невозможно, так как ни одна женщина физиологически не готова сжимать и разжимать мышцы с такой точной частотой перерывов и точным одинаковым давлением.

Вид четвертый – оргазм точки А или МАТОЧНЫЙ ОРГАЗМ – физиологически проявляется как хаотичные выгибания конечностей и тела. не поддающиеся контролю. Подделать невозможно, так как это выглядит не так красиво, как в кино. А все женщины, если притворяются, то делают это красиво. Ни одна дама, не позволит себе выглядеть как-то не эстетично по её мнению.

Что бы Вам было понятно, давайте представим всем известный фильм «Сайлент Хилл», там есть момент с медсестрами мертвыми, помните? Они двигались по коридору изгибаясь в неестественных позах. Вот их движения очень похожи на проявление этого вида оргазма.

Вид Пятый – оргазм точки О – она же ГЛУБОКАЯ точка – он же АНАЛЬНЫЙ оргазм. О да,да это не миф, он есть. Зона находится во влагалище, но её стимуляция из влагалища не возможно из -за физиологическим особенностям зоны. Стимулируется она только через проекцию стенки кишечника, отсюда и название – АНАЛЬНЫЙ оргазм. Проявляется внешне как испарина по всему женскому телу. Такое физиологически подделать ни может никто.

Ну, а СКВИРТ – это не отдельный Вид оргазма – это физическое проявление какого либо вида, либо совокупности нескольких. И в следующий Четверг мы с Вами пройдемся отдельно по этой теме.

Желаем Вам по больше оргазмов и хорошего настроения! Ну а мы постараемся сделать Вас более просвещенными.

Просим давать комментарии, или подсказывать на какую тему Вы бы хотели получить информацию. Будем очень благодарны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить