Просвещенный четверг

Мы решили создавать для Вас интересные и познавательные очерки, которые будут выходить по четвергам -  рубрика «Просвещенный Четверг».

Рубрика нацелена на Сексуальное просвещение. Ведь здорово не только заниматься сексом, но и знать всё о том, как работает твой организм и организм твоего партнера. Как получить и как подарить удовольствие. Что о сексе миф, а что правда и почему именно так. Описание различных сексуальных направлений и техник. 

Сегодня мы продолжаем тему оргазмов, и давайте немного разберемся в их так называемых видах.

Женщина награждена от природы большим разнообразием оргазмичных зон, а соответственно и большей палитрой эмоций и способов их достижений.

Например, у женщин аж целых 5 таких зон, обусловленных строением физиологии. Именно 5, а не 25 или 111, как пишут умники интернета. И каждая зона имеет свой эмоциональный окрас, своё физиологическое проявление и конечно свои физические ощущения. В то время как у мужчин всего два «вида» оргазма, но, к счастью, множество видов стимуляций. Кстати, некоторые виды стимуляции совершают наши девочки при услуге «Массаж нефритового стержня».

Естественно, и мужские виды оргазмов абсолютно не похожи друг на друга. Они колоссально отличаются по эмоциональному и физическому ощущению, причем намного больше, чем женские. А различные виды стимуляций дополняют разнообразием тактильных ощущений.

Как же отличить женский оргазм от имитации?

Легко, так как у каждого «вида» есть свое физиологическое проявление, подделать которое невозможно ни как. Поскольку эти проявления не контролируемы и специально их не изобразить. Например, при клиторальном оргазме – сводит внутреннюю поверхность бедра и начинается тремор. Тремор невозможно повторить специально.

Эмоции и удовольствие – жизнь!

В следующий четверг мы распишем каждый «вид женского оргазма» и расскажем в подробностях о физиологическом проявлении каждого.

А также сделаем презентацию - описание новой программы «Массаж Нефритового стержня»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить